Cuisine
Recettes en vrac pour ne pas oublier et déguster...
Bretons en cuisine
Index des recettes de la revue Bretons en cuisine.
mercredi 23 mars 2022, par Patrice MOREL
Pierres à whisky Notice
dimanche 20 janvier 2013, par Patrice MOREL
Combien pour combien ? Comme on tous besoin de repère, voila ce que j’ai pu récupérer sur divers sites pour savoir par exemple combien de (…)
mercredi 11 janvier 2012, par Patrice MOREL
Roulé-boulé avocat araignée de mer Pas encore gouté, mais çà a de la gueule (message subliminale envoyé à mon épouse Catherine...).
samedi 7 mai 2011, par Patrice MOREL
Cake aux carambars Ce cake peut-être fait 2/3 jours à l’avance et se conserve très bien et garde son moelleux (normal avec tout ce (…)
vendredi 18 mars 2011, par Patrice MOREL
Gelée de pissenlits Je n’y croyais pas et on l’a fait ! Pour ceux et celles qui aiment le miel, l’orange et le citron... Nous on a aimé, (…)
mardi 21 avril 2009, par Patrice MOREL
Capuccino d’avocats aux langoustines 400g de langoustines fraîches 1 petit citron vert 3 pétales de tomates confites 1 cuillerée à soupe de vinaigre (…)
mardi 12 août 2008, par Patrice MOREL
mercredi 23 mars 2022, par Patrice MOREL
Pierres à whisky Notice
dimanche 20 janvier 2013, par Patrice MOREL
Combien pour combien ? Comme on tous besoin de repère, voila ce que j’ai pu récupérer sur divers sites pour savoir par exemple combien de (…)
mercredi 11 janvier 2012, par Patrice MOREL
Roulé-boulé avocat araignée de mer Pas encore gouté, mais çà a de la gueule (message subliminale envoyé à mon épouse Catherine...).
samedi 7 mai 2011, par Patrice MOREL
Cake aux carambars Ce cake peut-être fait 2/3 jours à l’avance et se conserve très bien et garde son moelleux (normal avec tout ce (…)
vendredi 18 mars 2011, par Patrice MOREL
Gelée de pissenlits Je n’y croyais pas et on l’a fait ! Pour ceux et celles qui aiment le miel, l’orange et le citron... Nous on a aimé, (…)
mardi 21 avril 2009, par Patrice MOREL
Capuccino d’avocats aux langoustines 400g de langoustines fraîches 1 petit citron vert 3 pétales de tomates confites 1 cuillerée à soupe de vinaigre (…)
mardi 12 août 2008, par Patrice MOREL