PatCatNat’s, site de Patrice MOREL
Vous êtes ici : Accueil » C pas ailleurs » Cuisine » Capuccino d’avocats aux langoustines

Capuccino d’avocats aux langoustines

D 12 août 2008     H 16:14     A Patrice MOREL    


400g de langoustines fraîches

  • 1 petit citron vert
  • 3 pétales de tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 3 avocats
  • 15cl de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de téquilla (ou rhum blanc)
  • 4 pincées de piment d’espelette
  • gros sel
  • sel

Pas encore essayé !!!!

Dans la même rubrique

23 mars 2022 – Bretons en cuisine

20 janvier 2013 – Pierres à whisky

11 janvier 2012 – Combien pour combien ?

7 mai 2011 – Roulé-boulé avocat araignée de mer

18 mars 2011 – Cake aux carambars