PatCatNat’s, site de Patrice MOREL
Vous êtes ici : Accueil » C pas ailleurs » Cuisine » Bretons en cuisine

Bretons en cuisine

D 23 mars 2022     H 12:28     A Patrice MOREL    


agrandir

Index de la revue Bretons en cuisine des numéros que nous possédons.

Les revues sont classées chronologiquement.



 Numéros des revues hors-séries

Développer la liste
  • 55 recettes pour un été à croquer - Été 2013 (index des recettes)
  • Best of des recettes authentiques de Bretagne - Été 2014 (index des recettes)
  • La cuisine sous les pommiers - Automne 2015 (index des recettes)
  • Recettes d’été des îles et des marins - Été 2015 (index des recettes)
  • 45 recettes bretonnes d’hier et d’aujourd’hui - Automne-hiver 2014-2015 (index des recettes)
  • Cuisine de la mer - Été 2017 (index des recettes)
  • La Bretagne cuisine le monde - 80 recettes d’ailleurs avec des produits bretons - Automne 2017 (index des recettes)
  • Spécial cuisine de bistrot - Automne 2018 (index des recettes)
  • Crêpes et galettes en famille - Classiques ou originales, 40 recettes de folie ! - 2018 N° 10 (index des recettes)
  • 65 recettes traditionnelles de Bretagne - Été 2019 (index des recettes)
  • Recettes traditionnelles de Bretagne - 65 idées de l’entrée au dessert - Été 2020 (index des recettes)
  • Spécial Golfe du Morbihan - Automne 2020 (index des recettes)
  • Crêpes et galettes toujours plus étonnantes - Entrées, plats, desserts, goûters des enfants - 48 recettes - Hiver 2020 (index des recettes)
  • Cuisine bien-être, 65 recettes plaisir - Des recettes saines et faciles pour toutes les saisons - Printemps 2021 (index des recettes)
  • Cuisine de la mer - Été 2021 (index des recettes)
  • Spécial dessert - 55 recettes pour toute l’année - Printemps 2022 (index des recettes)
  • Brunch, pique-nique, barbecue au jardin, apéritif dinatoire, dîner entre amis - Vive la convivialité - Été 2022 (index des recettes)

 Numéros des revues périodiques

Développer la liste
  • N°001 - 60 recettes faciles créatives avec des produits bretons - Plougastel : la fraise qui fait le printemps - Mars - avril - mai 2012 (index des recettes)
  • N°002 - 60 recettes faciles créatives pour un été gourmand en Bretagne - Cidre AOC de Cornouaille, pour des vacances pétillantes - Juin - juillet - août 2012 (index des recettes)
  • N°003 - Bretagne, corne d’abondance aux saveurs de l’automne - Campénéac : les secrets très gourmands de l’abbaye cistercienne - Septembre - octobre - novembre 2012 (index des recettes)
  • N°004 - Le meilleur de la Bretagne pour les réveillons - Landévennec : les pâtes de fruits non défendues des moines - Décembre - janvier - février 2013 (index des recettes)
  • N°005 - Bretagne couleur chocolat - La fraise de Plougastel ouvre le bal des saveurs du printemps - Mars - avril - mai 2013 (index des recettes)
  • N°006 - L’été savoureux de l’Atlantique - Le chef Alain Passard concocte des airs de vacances - Juin - juillet - août 2013 (index des recettes)
  • N°007 - L’été savoureux de l’Atlantique - Sylvain Guillemot, le chef invite au partage de ses idées - Septembre - octobre - novembre 2013 (index des recettes)
  • N°008 - Le meilleur de la Bretagne pour les fêtes - Huîtres, coucou de Rennes, Saint-Jacques... dans la hotte gourmande - Décembre - janvier - février 2014 (index des recettes)
  • N°009 - Au cœur de la savoureuse Bretagne - La Bretagne toute en douceurs caramel - Mars - avril mai 2014 (index des recettes)
  • N°010 - Cuisinez les produits cultes de la Bretagne - La cuisine minceur en baie de La Baule et à Quiberon - Juin - juillet - août 2014 (index des recettes)
  • N°011 - Une rentrée gourmande aux saveurs irrésistibles - Nantes à table avec les produits du marché de Talensac - Septembre - octobre - novembre 2014 (index des recettes)
  • N°012 - Réveillons, la Bretagne généreuse ! - Escargot du Trégor, ormeau de Groix pour des papilles en appétit ! - Décembre - janvier - février 2015 (index des recettes)
  • N°013 - 92 recettes et astuces pour se faire du bien - Brest la gourmande dévoile ses marchés et ses adresses - Mars - avril - mai 2015 (index des recettes)
  • N°014 - À l’apéro : brochettes, croques, chips, gaspachos et dips - 116 recettes et astuces aux saveurs bretonnes et estivales - Juin - juillet août 2015 (index des recettes)
  • N°015 - 120 recettes et astuces pour un automne réconfort - Morlaix, la cuisine maraîchère s’invente entre Trégor et Léon - Septembre - octobre - novembre 2015 (index des recettes)
  • N°016 - Pour un hiver de douceurs - Épatez vos amis avec des idées d’apéro à la petite cuillère - Décembre - janvier - février 2016 (index des recettes)
  • N°017 - Succombez aux saveurs du printemps - Saint-Malo gourmand, marché de petits producteurs - Mars - avril - mai 2016 (index des recettes)
  • N°018 - Olivier Roellinger, le maître des épices - Saint-Malo gourmand, marché de petits producteurs - Juin - juillet - août 2016 (index des recettes)
  • N°019 - L’automne fait recettes - Champignons, légumes d’antan : les goûts vrais à redécouvrir - Septembre - octobre - novembre 2016 (index des recettes)
  • N°020 - Un hiver réconfort ! - Vannes gourmand, marché de petits producteurs - Décembre - janvier - février 2017 (index des recettes)
  • N°021 - 60 recettes et astuces - Promenade gourmande en Pays de Saint-Malo - Printemps 2017 (index des recettes)
  • N°022 - 65 recettes et astuces - Promenade gourmande en presqu’île de Rhuys - Été 2017 (index des recettes)
  • N°023 - 75 recettes et astuces - Notre promenade gourmande à Rennes - Septembre - octobre - novembre 2017 (index des recettes)
  • N°024 - 60 recettes et astuces - Jérôme Jouadé, cuisinier à la table des pères - Décembre - janvier - février 2018 (index des recettes)
  • N°025 - Osez les saveurs du printemps - Découvertes gourmandes de Quimper au Pays Bigouden - Mars - avril - mai 2018 (index des recettes)
  • N°026 - Le melon, de la fraîcheur dans vos assiettes - Bistronomie : les secrets d’un chef nantais - Juin - juillet -août 2018 (index des recettes)
  • N°027 - 60 recettes pour la rentrée ! - Nos restaurants coups de cœur en Bretagne - Septembre -octobre -novembre 2018 (index des recettes)
  • N°028 - 60 recettes pour aimer l’hiver - Le chef Jean-Marie Baudic dans le ciel de Rennes - Décembre - janvier - février 2019 (index des recettes)
  • N°029 - 60 recettes et astuces faciles et créatives - Maquereau : les bienfaits d’un poisson de saison - Mars - avril - mai 2019 (index des recettes)
  • N°030 - La tomate, fraîcheur et couleurs dans vos assiettes - 60 recettes faciles et créatives - Juin - juillet - août 2019 (index des recettes)
  • N°031 - Les recettes de nos artisans du goût - Promenade gourmande à Lorient - Septembre - octobre - novembre 2019 (index des recettes)
  • N°032 - Canard, pintade, poulet... Cuisinez les volailles ! - Promenade gourmande à Nantes - Décembre - janvier - février 2020 (index des recettes)
  • N°033 - Recettes créatives - Balade de caractère de Douarnenez à Plogoff - Mars - avril -mai 2020 (index des recettes)
  • N°034 - Enfin l’été ! - Promenade gourmande dans le Pays de Pont-Aven - Juin - juillet -août 2020 (index des recettes)
  • N°035 - Pays-de-Retz, la Bretagne du sud - Les huîtres naturelles du golfe du Morbihan - Septembre - octobre - novembre 2020 (index des recettes)
  • N°036 - La Saint-Jacques des idées pour vos tables de fêtes - Notre promenade gourmande et durable à Rennes - Décembre - janvier - février 2021 (index des recettes)
  • N°037 - Le Saint-Pierre, cuisinez-le en finesse - Île de Groix : un régal et un dépaysement garantis - Mars -avril - mai 2021 (index des recettes)
  • N°038 - Osez le homard, c’est la saison ! - Balade gourmande sur la côte de granit rose - Juin - juillet - août 2021 (index des recettes)
  • N°039 - Prolongez l’été avec les mûres ! - Balade gourmande dans le pays de Redon - Septembre - octobre - novembre 2021 (index des recettes)
  • N°040 - Des idées pour vos menus de fêtes - Balade gourmande dans les Abers - Décembre - janvier - février 2022 (index des recettes)
  • N°041 - La Bretagne aime le printemps - Promenade gourmande à Belle-Île-en-Mer - Mars - avril - mai 2022 (index des recettes)
  • N°042 - Carpaccios, osez le cru en été ! - Promenade gourmande à Saint-Nazaire - Juin - juillet - août 2022 (index des recettes)
  • N°043 - Champignons, osez la créativité ! - 65 recettes recettes et astuces - Septembre - octobre 2022 (index des recettes)
  • N°044 - Repas de fêtes, les volailles à l’honneur ! - 65 recettes recettes et astuces - Novembre - décembre 2022 (index des recettes)

 Outils

Tableur récapitulatif

Ce tableur, à télécharger, vous permet de faire un choix sur 2 ingrédients en fonction de mots clés dans le titre de la recette :
Télécharger : bretons encuisine recettes recherche ingredients v20220619a (opendocument spreadsheet - 173.4 ko)
Il est conçu avec l’application gratuite source libre LibreOffice (il peut peut-être s’ouvrir avec d’autres logiciels, mais je ne garantie rien).


La majorité des recettes se trouvent sur internet.

Dans la même rubrique

20 janvier 2013 – Pierres à whisky

11 janvier 2012 – Combien pour combien ?

7 mai 2011 – Roulé-boulé avocat araignée de mer

18 mars 2011 – Cake aux carambars

21 avril 2009 – Gelée de pissenlits

Rechercher

Traducteur



Les plus lus

1.  Notices diverses

2.  Le jeu de palets

3.  Import tous fichiers Txt d’un répertoire

4.  Expos et réalisations

5.  Au fil de l’eau


5 articles au hasard

1.  Matin brun

2.  Grève des cheminots

3.  Personnages

4.  Modem Triway v2 Comtrend CT-633

5.  Câblage RJ45


Les plus populaires

1.  Masquer des lignes et/ou colonnes sur ordre

2.  Multiplier des artichauts !

3.  Contact

4.  Picasa 3

5.  N° de CP